В Челябинске начался прием документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы города

По состоянию на 14.30 20 декабря 2018 года в технический секретариат Конкурсной комиссии поступило одно обращение от гражданина. Однако заявление не было принято, поскольку был представлен неполный пакет документов.

Напоминаем, что заявления для участия в Конкурсе принимаются с 20 декабря 2018 года по 15 января 2019 года по адресу пл.Революции, 2, кабинет №416.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить:

1) личное заявление о допуске к участию в конкурсе в письменной форме с приложением описи представляемых документов, с обязательством в случае избрания сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом главы муниципального образования (приложение 2 к Положению).

2) копию паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, а также заверенные кандидатом копии документов, подтверждающих указанные в заявлении сведения об образовании, основном месте работы или службы, о занимаемой должности (роде занятий), а также о том, является ли кандидат депутатом. Если кандидат менял фамилию, или имя, или отчество, также представляются копии соответствующих документов.

3) сведения о размере и об источниках доходов кандидата, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности), о вкладах в банках, ценных бумагах.

4) сведения о принадлежащем кандидату, его супругу (супруге) и несовершеннолетним детям недвижимом имуществе, находящемся за пределами территории Российской Федерации.

5) сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной в течение последних трех лет, если сумма сделки превышает общий доход кандидата и его супруга (супруги) за три последних года, предшествующих совершению сделки.  

6) письменное уведомление о том, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках.

7) справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования;

8) копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

9) копию свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

10) три фотографии (4x6);

11) письменное согласие на обработку персональных данных (приложение 4 к Положению).

Полный текст Положения о конкурсе по отбору кандидатур на должность Главы города Челябинска выложен на сайте Челябинской городской Думы.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: