Станислав Мошаров поздравил «Театр Уральского Зрителя» с победой в Премьер-лиге КВН

Председатель городской Думы Станислав Мошаров встретился с участниками челябинской команды КВН «Театр Уральского Зрителя», чтобы поздравить ребят с победой в Премьер-лиге и обсудить планы кавээнщиков на будущее.

В сентябре челябинская команда «Театр Уральского Зрителя» завоевала первое место в финале Премьер-лиги КВН, который состоялся в Москве. За чемпионский титул боролись команды КВН «Так-то» (г. Красноярск), «Сборная бывших спортсменов» (г. Пермь), «Подъем» (МВД, г. Москва), RUDN University (г. Москва). Наши ребята получили высшие баллы за «Приветствие» и «Музыкальный фристайл», а также хороший балл за конкурс «Шаг вперед» и не оставили соперникам шансов. Александр Масляков пригласил «Театр Уральского Зрителя» в сезон-2018 Высшей лиги КВН.

Ребята рассказали Станиславу Ивановичу, как проходила подготовка к этому сезону, и чего они ждут от 2018 года. Игровой сезон начнется для них уже 4 января. К этому времени нужно успеть полностью обновить и репертуар, и костюмы, и заготовить пару сюрпризов, чтобы точно поразить судей. Ведь, как отметили участники команды, требования и к формату, и к содержанию выступлений в Высшей и в Премьер лигах отличаются. Поэтому придется потрудиться, чтобы соответствовать уровню.

Со своей стороны Станислав Мошаров поблагодарил ребят за победу Челябинска, и заверил, что городская Дума будет всячески поддерживать команду и дальше.

«Ребята, поздравляю вас с таким успехом, желаю дальнейшего роста и, конечно, побед! Вы помогаете Челябинску изменить имидж. Мы ведь не только металлурги, любящие хоккей и «Трактор». С вами мы вернем Челябинску славу и самого веселого города», - сказал Станислав Мошаров.

Ребята из «Театра Уральского Зрителя» привезли для Станислава Мошарова Благодарность за поддержку движения КВН, подписанную президентом международного союза КВН Александром Масляковым и в конце встречи вручили ее Председателю городской Думы.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: