Поздравление с Новым годом Председателя Челябинской городской Думы Андрея Шмидта

Уважаемые Челябинцы! От имени депутатов Челябинской городской Думы сердечно поздравляю вас с наступающим 2021 годом и светлым праздником Рождества!

Эти праздники — самые добрые и волшебные. Они приходят в каждый дом, в каждую семью, и приносят с собой атмосферу светлой радости. Нашим детям новогодние праздники дарят сказку, и всем нам, какими бы взрослыми мы не были, — надежду на исполнение сокровенных желаний.

В преддверии Нового года подводятся итоги, вспоминаются основные, знаковые события года уходящего. А он, надо признать, был насыщен важными политическими и экономическими событиями, был непростым, но динамичным. Уходящий год принес немало испытаний для людей, для Челябинска и нашей страны. Но мы с вами стали сильнее и тверже. Мы знаем, что успех во многом зависит от нас самих, от наших помыслов, от нашего труда и от нашей добросовестности.

Хочу пожелать вам, дорогие земляки, чтобы вы и все ваши близкие были здоровы, чтобы в ваших семьях царили мир и согласие, любовь к детям, благополучие и взаимная поддержка. душевной теплотой и сердечностью!

Председатель Челябинской городской Думы Андрей Шмидт

Ошибка в тексте: