Отреставрированная история

Год назад депутатом Челябинской городской Думы Александром Галкиным совместно с советом ветеранов микрорайона «Кирсараи» было принято решение отреставрировать стелу по адресу Кожзаводская № 96. Стела была установлена в память о 32 погибших работниках кожзавода, которые в годы Великой Отечественной войны были призваны на фронт и не вернулись с войны, и памятную табличку, посвящённую Герою Советского союза Мурзагалимову Газизу Габидуловичу, расположенной на доме по улице Каслинская, 25Б.

Накануне дня Великой Победы совместными усилиями учеников школы №109 и общественного объединения «Люди Долга» в начале мая реставрационные работы закончились.

Для удобства жителей также была проложена дорожка и повешена табличка с именами сотрудников кожзавода с противоположной стороны монумента, а возле мемориальной таблички на Каслинской 25Б был установлен вазон для цветов и также сделана дорожка.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: