Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность Главы города завершила работу

В конкурсном собеседовании приняли участие все 16 кандидатов, заявившиеся ранее. Каждому кандидату члены комиссии задали вопросы, касающиеся местного самоуправления, бюджетного кодекса, а также знания основных федеральных законов и Конституции РФ.

Кандидаты на должность Главы города представили проекты социально-экономического развития Челябинска. Большей частью предложения касались улучшения транспортной системы, модернизации образования и медицины, а также благоустройства территорий и создания новых рекреационных зон для горожан. В процессе собеседования члены конкурсной комиссии заполняли оценочные листы, затем прошло обсуждение по каждому кандидату.

По итогам работы конкурсной комиссии сформирован список кандидатов для рассмотрения депутатами городской Думы. В него вошли Владимир Елистратов, Никита Мирный, Александр Орел и Николай Шиманович. Из предложенных кандидатур депутаты 26 февраля 2019 года изберут Главу города Челябинска.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: