Депутаты распределили дополнительные доходы в бюджет

Сегодня депутаты распределили дополнительные поступления в бюджет города.

Средства в количестве 228 миллионов рублей пополнили городскую казну за счет налоговых поступлений и межбюджетных трансфертов. В частности средства будут направлены Управлению по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения на увеличение штата сотрудников МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба», а также на закупку аварийно-спасательного оборудования для МКУ «Челябинская служба спасения», Управлению дорожного хозяйства на выполнение работ по развитию сети наружного освещения в парке «Алое поле», Управлению здравоохранения на закупку медицинского оборудования, а также  Управлению культуры для открытия филиала «Детской школы искусств №12».

Около 100 миллионов рублей депутаты направили Комитету социальной политики города на перевозку льготников в общественном транспорте.

Станислав Мошаров, Председатель Челябинской городской Думы:

«Нас часто спрашивают о льготах на транспорт. Полгода назад нам удалось сохранить льготу на проезд в общественном транспорте на уровне 50% от стоимости. Хотя в связи с низкими возможностями бюджета звучали предложения ее отменить совсем. Но депутаты решили иначе, и теперь компенсация за проезд в городском транспорте оплачивает муниципальный бюджет. Поэтому сегодня мы направили около 100 миллионов нашим транспортным предприятиям за проезд льготных категорий граждан. Мы довольны, что пенсионеры выбирают наш общественный транспорт и готовы поддерживать их выбор».

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: