Депутаты проверили стелу на Аллее Славы

Состоялось выездное совместное заседание думских комиссий - по Местному самоуправлению  и Обеспечению безопасности жизнедеятельности с участием Председателя Челябинской городской Думы Станислава Мошарова.

На повестке у депутатов проверка работы по установке «Стелы увековечения памяти воинов-южноуральцев, погибших при выполнении воинского интернационального долга за пределами страны и боевых операций в Северо-Кавказском регионе».
Решение об установке стелы было одобрено депутатами еще в сентябре.  Работы на Аллее Славы должны были быть закончены вскоре после этого. Однако из-за технических накладок срок торжественного открытия несколько раз переносился.  На сегодня ситуация, по словам подрядчика, находится под контролем. До Нового года все работы будут закончены. Депутаты обязательно проведут повторный выезд в весенне-летний период и проверят качество выполненных работ.

Официальное открытие пройдет уже в следующем, 2019 году в рамках мероприятий, посвященных 85-летию Челябинской области.

 

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: