Депутат Роман Муратчин организовал посещение развлекательного центра для постояльцев Кризисного центра

В семейном развлекательном центре «Бухте развлечений» каждому из детей в возрасте от 1 года до 12 лет нашлось занятие по душе. Малыши развлекались на большой детской полянке, где можно было играть в песок, ловить на удочку рыбку, прыгать на батутах и путешествовать по лабиринту.

Дети постарше резвились в четырехэтажном «Пиратском лабиринте» и на большом надувном батуте «Пиратский корабль», катались на карусели, стреляли в настоящем тире.

Два часа в «Бухте развлечений» пролетели незаметно. Некоторые дети впервые посетили подобный развлекательный центр.

Роман Муратчин рассказал: «Кризисный центр существует 10 лет. Здесь оказывают широкий спектр услуг людям, попавшим в трудную ситуацию, - от онлайн-консультаций психологического и правового характера до предоставления временного убежища женщинам и детям с сохранением конфиденциальности. Эти люди, пережившие семейное насилие, нуждаются в поддержке и особом внимании. Депутаты Челябинской городской Думы продолжат помогать им и следить за их судьбой».

Цитата дня

"Фестиваль кузнечного мастерства прошел на высоком уровне. Он стал визитной карточкой города и одним из любимых праздников горожан".

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: