Челябинская городская Дума поздравляет с 20-летием областной Росреестр

20 лет назад в Челябинской области была открыта Южноуральская регистрационная палата. Подобные учреждения юстиции в период формирования в Российской Федерации рыночных отношений были созданы во всех ее регионах, наша область вошла в первую пятерку. День 3 октября 1997 года стал началом создания системы государственной регистрации прав и сделок с недвижимым имуществом на территории Южного Урала. 

Выступая на торжественном приеме в честь юбилея, председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров отметил, что после распада Советского Союза систему регистрации прав пришлось восстанавливать буквально с нуля.

«Только благодаря вашему труду недвижимость обрела четкие границы и собственников, - обратился Станислав Мошаров к сотрудникам областного Росреестра.- За 20 лет работы Росреестр Челябинской области внес больше восьми миллионов записей о правах собственности южноуральцев на объекты недвижимости. Цифры колоссальные.

Накопленная вашим ведомством информация помогает городу стабильно и комплексно развиваться. Долгосрочные проекты по реконструкции и благоустройству опираются на данные Росреестра. Вы помогаете властям исполнять обязательства перед людьми по улучшению и развитию жизни города и области.

Выражаю вам благодарность за ваш ежедневный труд. Желаю крепкого здоровья, благополучия и успеха во всех делах».

Станислав Мошаров вручил Почетные грамоты Челябинской городской Думы особо отличившимся работникам системы госрегистрации прав и сделок с недвижимым имуществом.

Цитата дня

  Мы приступили к реализации масштабного проекта партии «Единая Россия» по формированию комфортной городской среды. Она уникальна тем, что предполагает самое активное взаимодействие граждан и депутатов на всех ее этапах.

Станислав Мошаров

Увидели ошибку?

Выделите мышкой текст с ошибкой, а после нажмите ссылку:

«сообщить об ошибке»

или Ctrl + Enter

Ошибка в тексте: